CENA VELOCE ECCOLA .
SEPPIE E PATATE UN PIATTO CLASSICO IN CUCINA ,OGGI LO FAREMO A FORNO
PER RENDERLO PIU' CROCCANTE E SAPORITO .
LA PROCEDURA E' SEMPLICE E VELOCE ,IL SAPORE VI LASCERA' A BOCCA PIENA.
ANCHE PERCHE NOI NELLA CUCINA ANDIAMO IN CERCA DEL SAPORE NO SOLO L'ESTETICA CHE NON GUASTA COMUNQUE BENE
INCOMINCIAMO.
400g DI SEPPIE NON TROPPO GRANDI
5/6 PATATE MEDIE
PREZZEMOLO FRESCO UN BEL CIUFFO
1 SPICCHIO DI AGLIO GRANDE
OLIO q.b.
SALE
1 BICCHIERE DI VINO
PANGRATTATO
PEPE
PREPARAZIONE:
PULIAMO LE SEPPIE ,TAGLIAMOLE POSSIBILMENTE STESSA GRANDEZZA A TOCCHETTINI .
FARE LO STESSO CON LE PATATE FACENDO PICCOLI DADINI SEMPRE STESSA GRANDEZZA ,COSI I CALAMARI E LE PATATE SARANNO COTTE NELLO STESSO MODO.
IN UN ATEGLIA DA FORNO UNIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEMO CON ABBONDANTE PANGRATTATO ,INCORPORIAMO BENE IL TUTTO E INFORNIAMO A 220° VENTILATO FINO ALLA COTTURA DELLE PATATE ,RICORDATI DI FARE UNA MESCOLATA DURANTE LA COTTURA PER CUOCERE BENE IL TUTTO.
VI GARANTISCO CHE IL SAPORE E' VERAMENTE BUONO E STUPIRETE TUTTI
DAL VOSTRO GOLOSONE GNAM GNAM.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione