Questo piatto l'ho pensato di domenica
volevo fare una ricetta nuova
con un gusto nuovo ora vi spiego che ho fatto
Ingredienti:
500g di scampi
500ml di datterini gialli
300ml di pesto di pistacchi
500g di spaghetti alla chitarra
1aglio
10 pistacchi sbiciolati
basilico Q.B
1 peperoncino
prezzemolo Q.B.
olio extravergine di oliva Q.B.
1 radicchi lungo
100ml di vino bianco
sale Q.B.
Preparazione:
aggiungete olio e l'aglio e soffriggete appena rosolato mettete i scampi e coprite ,dopo qualche minuto aggioungete un po di prezzemolo tritato e il vino fate evaporare e togliete l'aglio e gli scampi.
Aggiungete i datterini senza schiacciarli e salare un po
Adesso togliete i datterini e scolate la pasta nella salsa che rimane,
aggiungete il pesto di pistacchi e fate assorbire lil tutto e aggiungete i datterini
preprariamo il piatto
Una foglia di radicchio e un po di pesto di base
Mettiamo sopra gli scampi un po di basilico come ornamento i pistacchi sbriciolati sopra
e un filo di olio extravergine di oliva e buon appetito a tutti .
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione