enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

lunedì 4 luglio 2016

Spaghetti alla chitarra con datterino giallo pistacchi e scampi

Questo piatto l'ho pensato di domenica 
volevo fare una ricetta nuova 
con un gusto nuovo ora vi spiego che ho fatto



Ingredienti:

500g di scampi
500ml di datterini gialli
300ml di pesto di pistacchi
500g di spaghetti alla chitarra
1aglio
10 pistacchi sbiciolati
basilico Q.B
1 peperoncino
prezzemolo Q.B.
olio extravergine di oliva  Q.B.
1 radicchi lungo
100ml di vino bianco 
sale Q.B.

Preparazione:

aggiungete olio e l'aglio e soffriggete appena rosolato mettete i scampi e coprite ,dopo qualche minuto aggioungete un po di prezzemolo tritato e il vino fate evaporare  e togliete l'aglio e gli scampi.



 Aggiungete i datterini senza schiacciarli e salare un po


 Adesso togliete i datterini e scolate la pasta nella salsa che rimane,
 aggiungete il pesto di pistacchi e fate assorbire lil tutto e aggiungete i datterini 



preprariamo il piatto


Una foglia di radicchio e un po di pesto di base 


Mettiamo sopra gli scampi un po di basilico come ornamento i pistacchi sbriciolati sopra 
e un filo di olio extravergine di oliva e buon appetito a tutti . 

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta per farmi sapere la tua impressione