OGGI HO PREPARATO UNA MIA VARIANTE DELLA PARMIGIANA
FACENDOLA DIVENTARE VEGANA
USANDO SOLO VERDURE
ED E' USCITO UN BUON PIATTO SAPORITO NON CREDEVO
5 MELANZANE
1 BOTTIGLIA DI POMODORO
100 ML DI ACQUA
1 PATATA GRANDE
OLIO PER FRIGGERE
OLIO EVO
SALE
PEPE
CORIANDOLO
PREPARAZIONE:
METTERE SUL FUOCO UN PENTOLINO CON POMODORO ACQUA E SALARE E FAR BOLLIRE A FIAMMA BASSA PER CIRCA 30 MINUTI
TAGLIATE TRE MELANZANE A FETTINE E METTETELE PER CIRCA 10 MINUTI IN ACQUA E SALE E DOPO SCOLATE FRIGGETELE
ORA BUCHERELLIAMO LE DUE MELANZANE RIMASTE E CUOCIAMOLE 8 MINUTI IN MICROONDE SPELLIAMOLE ,FATE LO STESSO CON LA PATATA PER CIRCA 7 MINUTI SPELLATE LA PATATA
AGGIUNGETE LA PATATA LA MELANZANA SPELLATA SALE PEPE E OLIO EVO E FRULLATE IL TUTTO CREANDO UNA CREMA LISCIA E MORBITA PIU' OLIO METTETE PIU MORBITA DIVENTA
ORA HO UNO STAMPINO HO UNA TEGLIA CREIAMO LA PARMIGIANA
TUTTA A STRATI PRIMA IL POMODORO POI LA MELANZANA E POI LA CREMA E COSI' VIA FINO A FINIRE CON IL POMODORO
INFORNIAMOLA CIRCA 30 MINUTI A 180°G STATICA
E DECORIAMO CON IL CORIANDOLO IL TUTTO
IL SAPORE E' FANTASTICO NON CREDEVO CHE VENIVA COSI' GUSTOSA CON L'ASSENZA DEI DERIVATI ANIMALI CREDO CHE PROVERO' ALTRE RICETTE VEGANE A PRESTO
DITE LA VOSTRA NEI COMMENTI PER CONOSCERE SEMPRE DI PIU' LA CUCINA CHE VOGLIAMO MANGIARE.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione