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lunedì 19 settembre 2016

Parmigiana Vegana

OGGI HO PREPARATO UNA MIA VARIANTE DELLA PARMIGIANA
FACENDOLA DIVENTARE VEGANA 
USANDO SOLO VERDURE 
ED E' USCITO UN BUON PIATTO SAPORITO NON CREDEVO 


INGREDIENTI:

5 MELANZANE
1 BOTTIGLIA DI POMODORO
100 ML DI ACQUA
1 PATATA GRANDE
OLIO PER FRIGGERE
OLIO EVO
SALE 
PEPE
CORIANDOLO

PREPARAZIONE:

METTERE SUL FUOCO UN PENTOLINO CON POMODORO ACQUA E SALARE E FAR BOLLIRE A FIAMMA BASSA PER CIRCA 30 MINUTI
TAGLIATE TRE MELANZANE A FETTINE E METTETELE PER CIRCA 10 MINUTI IN ACQUA E SALE E DOPO SCOLATE FRIGGETELE 
ORA BUCHERELLIAMO LE DUE MELANZANE RIMASTE E CUOCIAMOLE 8 MINUTI IN MICROONDE SPELLIAMOLE ,FATE LO STESSO CON LA PATATA PER CIRCA 7 MINUTI  SPELLATE LA PATATA 



AGGIUNGETE LA PATATA LA MELANZANA SPELLATA SALE PEPE E OLIO EVO E FRULLATE IL TUTTO CREANDO UNA CREMA LISCIA E MORBITA PIU' OLIO METTETE PIU MORBITA DIVENTA 



ORA HO UNO STAMPINO HO UNA TEGLIA CREIAMO LA PARMIGIANA 





TUTTA A STRATI PRIMA IL POMODORO POI LA MELANZANA E POI LA CREMA E COSI' VIA FINO A FINIRE CON IL POMODORO
INFORNIAMOLA CIRCA 30 MINUTI A 180°G STATICA 








 E DECORIAMO CON IL CORIANDOLO IL TUTTO 
IL SAPORE E' FANTASTICO NON CREDEVO CHE VENIVA COSI' GUSTOSA CON L'ASSENZA DEI DERIVATI ANIMALI CREDO CHE PROVERO' ALTRE RICETTE VEGANE  A PRESTO 
DITE LA VOSTRA NEI COMMENTI PER CONOSCERE SEMPRE DI PIU' LA CUCINA CHE VOGLIAMO MANGIARE.

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