RICETTINA VELOCE VELOCE ,
ANCHE SE L'INGREDIENTE PRINCIPALE E' IL PEPERONE DEVO DIRE
CHE IL RISULTATO E' VERAMENTE LEGGERO AL PALATO ,MOLTO FRUTTATO
E GUSTOSO .
L'AGGIUNTA DEL BACON E' FONDAMENTALE PER DARGLI
UN PO DI CROCCANTEZZA.
INGREDIENTI:
500g PEPERONI ROSSI
50g FORMAGGIO GRATTUGGIATO
250g BACON
500g DI CASARECCE
CIPOLLA
OLIO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
TAGLIARE I PEPERONI E UNIRLI CON L'OLIO SALARLI PEPARLI E CUOCERLI ,APPENA SI IMMORBIDISCONO FRULLARE IL TUTTO .
METTERE UNA PADELLINA CON OLIO E BACON E SOFFRIGERE IL TUTTO.
CUOCERE LA PASTA E UNIRE IL TUTTO
IMPIATTARE IL TUTTO E SERVIRE
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione