enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

lunedì 14 settembre 2015

CASARECCE CON SALSA DI PEPERONI FORMAGGIOE BACON

RICETTINA VELOCE VELOCE ,
ANCHE SE L'INGREDIENTE PRINCIPALE E' IL PEPERONE DEVO DIRE 
CHE IL RISULTATO E' VERAMENTE LEGGERO AL PALATO ,MOLTO FRUTTATO 
E GUSTOSO .
 L'AGGIUNTA DEL BACON E' FONDAMENTALE PER DARGLI 
UN PO DI CROCCANTEZZA.

 
INGREDIENTI:

500g PEPERONI ROSSI
50g FORMAGGIO GRATTUGGIATO
250g BACON 
500g DI CASARECCE
CIPOLLA
OLIO 
SALE 
PEPE
PREZZEMOLO

PREPARAZIONE:

TAGLIARE I PEPERONI  E UNIRLI CON L'OLIO SALARLI PEPARLI E CUOCERLI ,APPENA SI IMMORBIDISCONO FRULLARE IL TUTTO .



METTERE UNA PADELLINA CON OLIO E BACON E SOFFRIGERE IL TUTTO.


CUOCERE LA PASTA E UNIRE IL TUTTO  


IMPIATTARE IL TUTTO E SERVIRE 








Nessun commento:

Posta un commento

Commenta per farmi sapere la tua impressione