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lunedì 12 ottobre 2015

DELIZIA ALLE CASTAGNE E CARAMELLO

AUTUNNO TEMPO DI CASTAGNE 
OTTIMO PER FARE UN DOLCE , HO PENSATO DI FARE UNA MOUSSE
DELICATA E SAPORITA ALLE CASTAGNE CON  CARAMELLO 
CHE SI SPOSA UNA FAVOLA COL LA MOUSSE  


INGREDIENTI: X 4 MOUSSE
 
9 CASTAGNE
250ml DI PANNA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
SALE
FOGLIA DI ALLORO
 
PER IL CARAMELLO :
20ml PANNA 
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
 
PREPARAZIONE:
 
LESSATE 5 CASTAGNE ,ACQUA, SALE ,ALLORO E CASTAGNE SENZA BUCCIA ,IO LE METTO UN GIORNO PRIMA AD AMMORBIDIRE SENZA SALE ,CHE METTO QUANDO LE CUOCIO.


 
APPENA FREDDE SPELLARE E TOGLIERE IL LIQUIDO IN ECCESSO.
METTERE IN UN MIXER LE CASTAGNE E LO ZUCCHERO E FRULLARE IL TUTTO ,
AGGIUNGERE LA PANNA E MONTARE IL TUTTO .
METTERE IL COMPOSTO IN UNO STAMPINO IN ALLUMINIO E METTE IN FRIZER.



ADESSO PREPARIAMO IL CARAMELLO METTIAMO UN PENTOLINO D'ACCIAIO SU UNA FIAMMA MEDIA E SPOLVERARE CON UNO STRATO SOTTILE DI ZUCCHERO ,APPENA INCOMINCIA A SCIOGLIERE AGGIUNGETE ALTRO ZUCCHERO SEMPRE STRATI SOTTILI E AGITARE LA PENTOLA IN MODO ONDULATORIO.
 

RISCALDATE LA PANNA SENZA FARLA BOLLIRE W AGGIUNGETELA POCO ALLA VOLTA MISCHIANDO VELOCEMENTE.






 ARROSTITE AL FORNO LE RESTANTI CASTAGNE PER DECORAZIONE.
 

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