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mercoledì 2 marzo 2016

Terrina con Crema di Funghi e Pollo

RICETTA SEMPLICE E GUSTOSA
DA PROVARE E VI FARA' RIMANERE A BOCCA PIENA PER UN PO' 
GIA' STO PENSANDO DI RIFARLA MI HA COLPITO IL SAPORE 
DAVVERO ECCEZIONALE 


INGREDIENTI X 3 PERS.

500 g FUNGHI SCHAMPIGNON
1 FUNGO PORCINO GRANDE O 2 MEDI
500 ml LATTE
3 CUCCHIAI DI FARINA 
1/2 CAROTA 
1/2 CIPOLLA GRANDE O UNA PICCOLA INTERA 
PAPRICA DOLCE Q.B.
SALE E PEPE 
500g POLLO A STRACCETTI 
200 g BURRO
 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA 
1 UOVO 

PREPARAZIONE:

ARROSTIAMO IL POLLO A STRACCETTI VA BENE ANCHE UNA PADELLINA AGGIUNGETE IL POLLO DA SOLO FINCHE' NON CUOCE 



METTIAMO UNA PADELLA GRANDE SUL FUOCO E AGGIUNGIAMO IL BURRO 


SOFFRIGGIAMO LA CIPOLLA ,CAROTA E POI AGGIUNGIAMO I FUNGHI 

 APPENA SI COMINCIANO A RESTRINGERE I FUNGHI AGGIUNGIAMO LE SPEZIE SALE E PEPE ,SE TROPPO ASCIUTTI AGGIUNGIAMO 1/2 BICCHIERE D'ACQUA


 DOPO AGGIUNGIAMOIL POLLO


APPENA INCORPORATO IL TUTTO AGGIUNGERE LA FARINA


APPENA LA FARINA INCOMINCIA A COLORARSI AGGIUNGERE IL LATTE





FATE RIPOSARE POCHI MINUTI E METTETE IL COMPOSTO NELLE TERRINE



SPENNELLATE IL BORDO DELLA TERRINA CON L'UOVO E RICOPRITE CON LA PASTA SFOGLIA



  E SPENNELLATE IL TUTTO CON L'UOVO E INFORNATE A FORNO CALDO A 180°g PER CIRCA 15 MINUTI A FORNO VENTILATO







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