RICETTA SEMPLICE E GUSTOSA
DA PROVARE E VI FARA' RIMANERE A BOCCA PIENA PER UN PO'
GIA' STO PENSANDO DI RIFARLA MI HA COLPITO IL SAPORE
DAVVERO ECCEZIONALE
500 g FUNGHI SCHAMPIGNON
1 FUNGO PORCINO GRANDE O 2 MEDI
500 ml LATTE
3 CUCCHIAI DI FARINA
1/2 CAROTA
1/2 CIPOLLA GRANDE O UNA PICCOLA INTERA
PAPRICA DOLCE Q.B.
SALE E PEPE
500g POLLO A STRACCETTI
200 g BURRO
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
1 UOVO
PREPARAZIONE:
ARROSTIAMO IL POLLO A STRACCETTI VA BENE ANCHE UNA PADELLINA AGGIUNGETE IL POLLO DA SOLO FINCHE' NON CUOCE
METTIAMO UNA PADELLA GRANDE SUL FUOCO E AGGIUNGIAMO IL BURRO
SOFFRIGGIAMO LA CIPOLLA ,CAROTA E POI AGGIUNGIAMO I FUNGHI
APPENA SI COMINCIANO A RESTRINGERE I FUNGHI AGGIUNGIAMO LE SPEZIE SALE E PEPE ,SE TROPPO ASCIUTTI AGGIUNGIAMO 1/2 BICCHIERE D'ACQUA
DOPO AGGIUNGIAMOIL POLLO
APPENA INCORPORATO IL TUTTO AGGIUNGERE LA FARINA
APPENA LA FARINA INCOMINCIA A COLORARSI AGGIUNGERE IL LATTE
FATE RIPOSARE POCHI MINUTI E METTETE IL COMPOSTO NELLE TERRINE
SPENNELLATE IL BORDO DELLA TERRINA CON L'UOVO E RICOPRITE CON LA PASTA SFOGLIA
E SPENNELLATE IL TUTTO CON L'UOVO E INFORNATE A FORNO CALDO A 180°g PER CIRCA 15 MINUTI A FORNO VENTILATO
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