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lunedì 20 aprile 2015

MELANZANE IMBOTTITE CON PASTA ( UNA CHICCA ) NO LA CLASSICA PASTA CON LE MELANZANE OSIAMO UN PO'

OGGI VI PROPONGO UNA RICETTA 
PER CHI VUOLE STUPIRE I SUOI FAMILIARI O OSPITI.
HO TROVATO DELLE MELANZANE BELLE GRANDI AL MERCATO E HO PENSATO DI IMBOTTIRLE ,DEVO DIRE CON UNA RIUSCITA CHE A COLPITO 
TUTTI I MIE OSPITI.
INGREDIENTI:

5 MELANZANE GRANDI
500g DI PASTA " FUSILLI  "
250g DI PANCETTA DOLCE A CUBETTI
500g DI PROVOLA
2 BOTTIGLIE DI POMODORO PASSATO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
OLIO DI SEMI  1L
SALE q.b.
PARMIGIANO q.b.
PANGRATTATO q.b.
PEPE q.b.
PREPARAZIONE:
LAVARE LE MELANZA ASCIUGARLE ,LO STESSO CON LA PANCETTA E PROVOLA.
CUOCERE A PARTE IL POMODORO E FARLO RAFFREDDARE.


 CON UN COLTELLO TAGLIATE LA MELANZANA TOGLIENDO UNA FETTA LATERALE COME IN FOTO,TAGLIARE L'INTERNO A SEZIONI FINO IN FONDO SENZA BUCARE LA MELANZANA ,CON L'AGLIUTO DI UN CUCCHIAIO SCAVATEIL TUTTO.
CON IL PRIMO STRATO DI MOLLICA METTETELO DA PARTE, IL RESTO BUTTATELO.
RIPONETELE CAPOVOLTE CON IL FORO VERSO IL BASSO MENTRE TERMITE TUTTE LE MELANZANE.
PRENDETE UN PENTOLINO ALTO CON LA GRANDEZZA GIUSTA DELLA MELANZANA AGGIUNGETE 1 LITRO DI OLIO E ADAGIATE LATERALMENTE LA MELANZANA SENZA FAR ANDARE SOTTO IL FORO ,SENO' L'OLIO SCHIZZA DA PERTUTTO.


 DOPO AVERLE FRITTE FATELE RAFFREDDARE DANDOCI GIA LA FORMA A BARCHETTA .
ADESSO TAGLIAMO A CUBETTI I PEZZI CHE ABBIAMO TOLTO DALLE MELANZANE E LE MOLLICHE SUPERIORI E FRIGGIAMOLE.

ADESSO BUTTIAMO I FUSILLI E COLIAMOLI AL DENTE ,COSI SI FINIRANNO DI CUOCERE IN FORNO.
METTIAMO SUL FONDO DELLE MELANZANE UN PO DI SALSA, PROVOLA E PANCETTA
METTIAMO INSIEME AI FUSILLI IL POMODORO ,LA PROVOLA E LA PANCETTA ,FORMAGGIO E PEPE ,INCORPORIAMO IL TUTTO E RIEMPITE LE MELANZANE.



AGGIUNGIAMO POMODORO,PARMIGIANO, PEPE E PANGRATTATO FILO D'OLIO E INFORNIAMO SOLO GRILL 180g 25 MINUTI CIRCA POI DIPENDE DA FORNO A FORNO

BUON APPETITO

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