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lunedì 18 maggio 2015

Spaghettata alla pescatora il mare in tavola diamo un sapore in piu' alla nostra tavola

DI DOMENICA COSA C'E' DI MEGLIO 
DI UN PIATTO DI PESCE.
DOPO IL RAGU' UN PIATTO FATTO CON FRUTTI DI MARE E 
PESCE.
ADESSO FACCIAMO UNA RICETTINA MOLTO SEMPLICE E GUSTOSA ,
SICURAMENTE SARA' DI VOSTRO GRADIMENTO.


INGREDIENTI:

1kg SPAGHETTI
300g POMODORINI DATTERINI
1kg LUPINI E VONGOLE
600g GAMBERONI 
1 CALAMARO INTERO
600g PESCE SPADA
300ml DI VINO BIANCO
OLIO q.b.
PREZZEMOLO
SALE
PEPERONCINO
1 SPICCHIO D'AGLIO 

PREPARAZIONE:

METTERE L'OLIO ,L'AGLIO E IL PEPERONCINO IN UNA PADELLA GRANDE E SOFFRIGERE IL TUTTO, AGGIUNGERE I POMODORI .

APPENA APPASSISCONO I POMODORINI AGGIUNGERE I LUPINI E VONGOLE ,APPENA INCOMINCIANO AD APRIRSI AGGIUNGERE IL VINO,APPENA APERTI TUTTI I LUPINI ED E' EVAPORATO IL VINO ,TOGLIERE CON UNA SCHIUMAROLA TUTTI I LUPINI E VONGOLE E METTETELI DA PARTE.
ADESSO VERSATE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI GIA TASGLIATI IN PRECEDENZA E CUOCERLI TUTTI .
SCOLARE GLI SPAGHETTI 2 MINUTI PRIMA DELLA COTTURA CONSERVANDO UN PO' D'ACQUA DI COTTURA E VERSA NELLA PADELLA SIA GLI SPAGHETTI CHE I LUPINI E VONGOLE E SE OCCORRE UN PO D'ACQUA DI COTTURA CON TANTO PREZZEMOLO E AMALGARE IL TUTTO .


IL RISULTATO FARA' GODERE IL PALATO E LE PAPILLE GUSTATIVE, BUON APPETITO




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