DI DOMENICA COSA C'E' DI MEGLIO
DI UN PIATTO DI PESCE.
DOPO IL RAGU' UN PIATTO FATTO CON FRUTTI DI MARE E
PESCE.
ADESSO FACCIAMO UNA RICETTINA MOLTO SEMPLICE E GUSTOSA ,
SICURAMENTE SARA' DI VOSTRO GRADIMENTO.
1kg SPAGHETTI
300g POMODORINI DATTERINI
1kg LUPINI E VONGOLE
600g GAMBERONI
1 CALAMARO INTERO
600g PESCE SPADA
300ml DI VINO BIANCO
OLIO q.b.
PREZZEMOLO
SALE
PEPERONCINO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREPARAZIONE:
METTERE L'OLIO ,L'AGLIO E IL PEPERONCINO IN UNA PADELLA GRANDE E SOFFRIGERE IL TUTTO, AGGIUNGERE I POMODORI .
APPENA APPASSISCONO I POMODORINI AGGIUNGERE I LUPINI E VONGOLE ,APPENA INCOMINCIANO AD APRIRSI AGGIUNGERE IL VINO,APPENA APERTI TUTTI I LUPINI ED E' EVAPORATO IL VINO ,TOGLIERE CON UNA SCHIUMAROLA TUTTI I LUPINI E VONGOLE E METTETELI DA PARTE.
ADESSO VERSATE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI GIA TASGLIATI IN PRECEDENZA E CUOCERLI TUTTI .
SCOLARE GLI SPAGHETTI 2 MINUTI PRIMA DELLA COTTURA CONSERVANDO UN PO' D'ACQUA DI COTTURA E VERSA NELLA PADELLA SIA GLI SPAGHETTI CHE I LUPINI E VONGOLE E SE OCCORRE UN PO D'ACQUA DI COTTURA CON TANTO PREZZEMOLO E AMALGARE IL TUTTO .
IL RISULTATO FARA' GODERE IL PALATO E LE PAPILLE GUSTATIVE, BUON APPETITO
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