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venerdì 22 maggio 2015

COSTINE DI MAIALE AL BARBECUE BBQ A VITA UN GUSTO AMERICANO SULLE NOSTRE TAVOLE SE LE PROVI NON NE PUOI PIU' FARE A MENO

OGGI LA MIA RICETTA NASCE DA UNA RICETTA 
AMERICANA , LE COSTINE O PUNTINE DI MAIALE AL BBQ .
 NEI PROGRAMMI TV DI CUCINA C'E SEMPRE QUALCUNO CHE NE PARLA .
ADESSO FARO' UNA MIA VERSIONE ,FACENDO UNA SALSA PER INSAPORIRE LE COSTINE , DANDOGLI UN MIO SAPORE PERSONALE ,ALZIAMOCI LE MANICHE E SPORCHIAMOCI LE MANI .

INGREDIENTI: 
1 kg DI COSTINE DI MAIALE

SALSA:
KETCHUP
SALSA ARISSA ACETO DI VINO BIANCO 
SALE
PREZZEMOLO
ORIGANO
SEMI DI CORIANDOLO
PAPRIKA DOLCE
PEPE ROSA
ROSMARINO
ZENZERO IN POLVERE

PREPARAZIONE:
MISCHIARE TUTTI GLI INGREDIENTI , SPENNELLARE SULLA CARNE E ADAGIARE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE PRIMA DELLA COTTURA

ACENDERE IL BARBECUE O A GAS O A CARBONI ,LA COSA IMPORTANTE DEVE CUOCERE LENTAMENTE ,UNA FIAMMA AGGRESSIVA FARA' SOLO SECCARE LA CARNE.
CON LA SALSA CHE E' RIMASTA SPENNELLATE LA CARNE APPENA SI ASCIUGA ENTRANBI I LATI.
MAGG ALLIGRIAT.................. SI SCIOLGONO IN BOCCA BUO APPETITO.

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