OGGI LA MIA RICETTA NASCE DA UNA RICETTA
AMERICANA , LE COSTINE O PUNTINE DI MAIALE AL BBQ .
NEI PROGRAMMI TV DI CUCINA C'E SEMPRE QUALCUNO CHE NE PARLA .
ADESSO FARO' UNA MIA VERSIONE ,FACENDO UNA SALSA PER INSAPORIRE LE COSTINE , DANDOGLI UN MIO SAPORE PERSONALE ,ALZIAMOCI LE MANICHE E SPORCHIAMOCI LE MANI .
1 kg DI COSTINE DI MAIALE
SALSA:
KETCHUP
SALSA ARISSA ACETO DI VINO BIANCO
SALE
PREZZEMOLO
ORIGANO
SEMI DI CORIANDOLO
PAPRIKA DOLCE
PEPE ROSA
ROSMARINO
ZENZERO IN POLVERE
PREPARAZIONE:
MISCHIARE TUTTI GLI INGREDIENTI , SPENNELLARE SULLA CARNE E ADAGIARE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE PRIMA DELLA COTTURA
ACENDERE IL BARBECUE O A GAS O A CARBONI ,LA COSA IMPORTANTE DEVE CUOCERE LENTAMENTE ,UNA FIAMMA AGGRESSIVA FARA' SOLO SECCARE LA CARNE.
CON LA SALSA CHE E' RIMASTA SPENNELLATE LA CARNE APPENA SI ASCIUGA ENTRANBI I LATI.
MAGG ALLIGRIAT.................. SI SCIOLGONO IN BOCCA BUO APPETITO.
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