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giovedì 9 luglio 2015

COCCIO DI PATATE CON RIPIENO DI PASTA AL FORMAGGIO CHEESE E BACON

OGGI HO PREPARATO
UNA COSA NUOVA ,VOLEVO FARE UNA COSA DIVERSA E 
HO PENSATO A QUESTO
CON IL COCCIO DEI GNOCCHI HO VOLUTO FARE QUESTO TRIBUTO 
ALLA PATATA CON PASTA AL FORMAGGIO E BACON ,CHE DEVO DIRE SONO VENUTI SFIZIOSI  DA PROVARE VERAMENTE 

 
INGREDIENTI:
700ml LATTE
2kg PATATE 
160g BURRO
250g FORMAGGIO FONDENTE
100g PARMIGIANO
5 FETTE SOTTILETTE CHEDDAR
300g BACON
250ml PANNA
500G PASTA CASARECCIA
2 UOVA
SALE PEPE 
PAN GRATTATO

PREPARAZIONE:
BOLLIRE LE PATATE SENZA SALE ,FATE LA PROVA DELLA FORCHETTA SE SI INFILA SONO PRONTE MA PIU' O MENO 1 ORA .


TOGLIERE LA BUCCIA E SCHIACCIARLE ,SALARE ,PEPARE E AGGIUNGERE LE 2 UOVA 80g DI BURRO E 200ml DI LATTE E AMALGAMARE.
CUOCERE LA PASTA E SCOLARLA .

IN UN PENTOLINO AGGIUNGIAMO 500ml DI LATTE ,80g DI BURRO SALE PEPE ,APPENA SCIOLTO IL BURRO AGGIUNGERE TUTTI I FORMAGGI FAR ADDENSARE E AGGIUNGERE LA PASTA .
INBURRATE I TEGAMINI E RICOPRITE CON PAN GRATTATO TOGLIENDO QUELLO IN ECCESSO.


METTERE LE PATATE SUL FONDO E LATERALMENTE LASCIANDO AL CENTRO LIBERO, IMBOTTITE CON LA PASTA




 E RICOPRITE CON ALTRA PATATA SPOLVERIZATE CON ALTRO PAN GRATTATO E INFORNATE 30 MINUTI A 180 ° E SERVITE.





 

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