OGGI HO PREPARATO
UNA COSA NUOVA ,VOLEVO FARE UNA COSA DIVERSA E
HO PENSATO A QUESTO
CON IL COCCIO DEI GNOCCHI HO VOLUTO FARE QUESTO TRIBUTO
ALLA PATATA CON PASTA AL FORMAGGIO E BACON ,CHE DEVO DIRE SONO VENUTI SFIZIOSI DA PROVARE VERAMENTE
INGREDIENTI:
700ml LATTE
2kg PATATE
160g BURRO
250g FORMAGGIO FONDENTE
100g PARMIGIANO
5 FETTE SOTTILETTE CHEDDAR
300g BACON
250ml PANNA
500G PASTA CASARECCIA
2 UOVA
SALE PEPE
PAN GRATTATO
PREPARAZIONE:
BOLLIRE LE PATATE SENZA SALE ,FATE LA PROVA DELLA FORCHETTA SE SI INFILA SONO PRONTE MA PIU' O MENO 1 ORA .
TOGLIERE LA BUCCIA E SCHIACCIARLE ,SALARE ,PEPARE E AGGIUNGERE LE 2 UOVA 80g DI BURRO E 200ml DI LATTE E AMALGAMARE.
CUOCERE LA PASTA E SCOLARLA .
IN UN PENTOLINO AGGIUNGIAMO 500ml DI LATTE ,80g DI BURRO SALE PEPE ,APPENA SCIOLTO IL BURRO AGGIUNGERE TUTTI I FORMAGGI FAR ADDENSARE E AGGIUNGERE LA PASTA .
INBURRATE I TEGAMINI E RICOPRITE CON PAN GRATTATO TOGLIENDO QUELLO IN ECCESSO.
METTERE LE PATATE SUL FONDO E LATERALMENTE LASCIANDO AL CENTRO LIBERO, IMBOTTITE CON LA PASTA
E RICOPRITE CON ALTRA PATATA SPOLVERIZATE CON ALTRO PAN GRATTATO E INFORNATE 30 MINUTI A 180 ° E SERVITE.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione