enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

martedì 21 luglio 2015

TORTINI DI CARNE CON CHEDDAR PANNA E BIRRA

I TORTINI DI CARNE C'E' NE SONO DI TANTI RIPIENI OGGI VOGLIO 
PREPARARE UNA MIA VERSIONE 
IN MONOPORZIONE E UNO PIU' GRANDE CON AGGIUNTA 
DI UN INGREDIENTE 
INGREDIENTI:

500g PASTA PER PIZZA
500g PASTA SFOGLIA
500g CARNE MACINATA 
1/2 CIPOLLA 
1/2 CAROTA 
1 SEDANO
1 BIRRA PICCOLA DOPPIO MALTO
1 PANNA 200g
9 FETTE CHEDDAR
OLIO 
SALE 
PEPE 
 3 WURSTEL RICOPERTI CON BACON



PREPARAZIONE:
 SOFFRIGGERE IL SOFFRITTO CON OLIO, AGGIUNGERE IL MACINATO ,APPENA INCOMINCIA A COLORIRE AGGIUNGERE 1/2 BIRRA


SALARE E PEPARE E METTERE IL RESTO DELLA BIRRA ,FAR CUOCERE PER UN PO' POI VERSARE LA PANNA ,
 AMALAGAMARE IL TUTTO E AGGIUMGERE IL CHEDDAR
 FATE INCORPORARE IL TUTTO E FATE RAFFREDDARE GIRANDO DI TANTO IN TANTO .
 UNA BONTA' UNICA DA FARE ANCHE CON LA PASTA.
 BASE DI PIZZA E SOPRA PASTA SFOGLIA

 SOLO BASE DI PIZZA



 HO FATTO VARIE FORME ,MA IL TORTINO CON SOPRA LA SFOGLIA E' SPETTACOLARE CON LA BASE DI PIZZA

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta per farmi sapere la tua impressione