I TORTINI DI CARNE C'E' NE SONO DI TANTI RIPIENI OGGI VOGLIO
PREPARARE UNA MIA VERSIONE
IN MONOPORZIONE E UNO PIU' GRANDE CON AGGIUNTA
DI UN INGREDIENTE
500g PASTA PER PIZZA
500g PASTA SFOGLIA
500g CARNE MACINATA
1/2 CIPOLLA
1/2 CAROTA
1 SEDANO
1 BIRRA PICCOLA DOPPIO MALTO
1 PANNA 200g
9 FETTE CHEDDAR
OLIO
SALE
PEPE
3 WURSTEL RICOPERTI CON BACON
PREPARAZIONE:
SOFFRIGGERE IL SOFFRITTO CON OLIO, AGGIUNGERE IL MACINATO ,APPENA INCOMINCIA A COLORIRE AGGIUNGERE 1/2 BIRRA
AMALAGAMARE IL TUTTO E AGGIUMGERE IL CHEDDAR
FATE INCORPORARE IL TUTTO E FATE RAFFREDDARE GIRANDO DI TANTO IN TANTO .
UNA BONTA' UNICA DA FARE ANCHE CON LA PASTA.
BASE DI PIZZA E SOPRA PASTA SFOGLIA
SOLO BASE DI PIZZA
HO FATTO VARIE FORME ,MA IL TORTINO CON SOPRA LA SFOGLIA E' SPETTACOLARE CON LA BASE DI PIZZA
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione