enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

giovedì 6 agosto 2015

Corn Dog l'America a casa tua

IL CORN DOG TIPICO ALIMENTO AMERICANO 
VENDUTO IN VARI LUOGHI COME BANCARELLE STREEATFOOD 
E PUB ,MOLTO GUSTOSO E CALORICO ,
CORN DERIVA DALLA FARINA DI MAIS DAL NOME POP CORN ,E DOG DAL WURSTEL.
CROCCANTE FUORI E MORBIDO DENTRO ,
SALATO MA ANCHE DOLCE,
CI SONO VARIE VERSIONI MA QUELLA CHE PREFERISCO E' CON BACON E FORMAGGIO NA BOMBA DI SAPORI CHE TI SCOPPIA IN BOCCA E VA BENE CON QUALSIASI TIPO DI SALSA .

INGREDIENTI: 10 PORZIONI

150g FARINA DI MAIS
100g FARINA TIPO 00
1 UOVO
400ml LATTE
1 CUCCHIAINO DI SALE 
1/2 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI PAPRICA DOLCE
 1/2 BUSTINA LIEVITANTE
 SPIEDINI DI LEGNO
OLIO PER FRIGGERE
WURSTEL CON BACON E FORMAGGIO
 

PREPARAZIONE:

UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI OTTENENDO UNA PASTELLA LISCIA E LUCIDA,
 RISCALDARE L'OLIO A FIAMMA MEDIA NON TROPPO FORTE PER NON FARLI BRUCIARE FUORI E CRUDI DENTRO ,DEVONO CUOCERE DELICATAMENTE E GONFIARSI UN PO'.
 METTERE IGLI SPIEDINI AL CENTRO DEL WURSTEL PER TUTTA LA LUNGHEZZA ,INFARINARLI PER FAR ADERIRE LA PASTELLA FAR COLARE L'ECCESSO E METTERLI NELL'OLIO MANTENENDOLI PER IL BASTONCICO FACENDOLI ROTARE DELICATAMENTE PER FAR FARMARE LA PASTELLA ATTORNO AL WURSTEL E FARLI DORARE 






MANGIATELI CANDI SONO UNA BONTA' 
COMMENTATE QUI SOTTO SE VI SONO PIACIUTI HO COME LI FATE VOI SARA' BELLO CONFRONTARCI.

2 commenti:

Commenta per farmi sapere la tua impressione