IL CORN DOG TIPICO ALIMENTO AMERICANO
VENDUTO IN VARI LUOGHI COME BANCARELLE STREEATFOOD
E PUB ,MOLTO GUSTOSO E CALORICO ,
CORN DERIVA DALLA FARINA DI MAIS DAL NOME POP CORN ,E DOG DAL WURSTEL.
CROCCANTE FUORI E MORBIDO DENTRO ,
SALATO MA ANCHE DOLCE,
CI SONO VARIE VERSIONI MA QUELLA CHE PREFERISCO E' CON BACON E FORMAGGIO NA BOMBA DI SAPORI CHE TI SCOPPIA IN BOCCA E VA BENE CON QUALSIASI TIPO DI SALSA .
150g FARINA DI MAIS
100g FARINA TIPO 00
1 UOVO
400ml LATTE
1 CUCCHIAINO DI SALE
1/2 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI PAPRICA DOLCE
1/2 BUSTINA LIEVITANTE
SPIEDINI DI LEGNO
OLIO PER FRIGGERE
WURSTEL CON BACON E FORMAGGIO
PREPARAZIONE:
UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI OTTENENDO UNA PASTELLA LISCIA E LUCIDA,
RISCALDARE L'OLIO A FIAMMA MEDIA NON TROPPO FORTE PER NON FARLI BRUCIARE FUORI E CRUDI DENTRO ,DEVONO CUOCERE DELICATAMENTE E GONFIARSI UN PO'.
METTERE IGLI SPIEDINI AL CENTRO DEL WURSTEL PER TUTTA LA LUNGHEZZA ,INFARINARLI PER FAR ADERIRE LA PASTELLA FAR COLARE L'ECCESSO E METTERLI NELL'OLIO MANTENENDOLI PER IL BASTONCICO FACENDOLI ROTARE DELICATAMENTE PER FAR FARMARE LA PASTELLA ATTORNO AL WURSTEL E FARLI DORARE
MANGIATELI CANDI SONO UNA BONTA'
COMMENTATE QUI SOTTO SE VI SONO PIACIUTI HO COME LI FATE VOI SARA' BELLO CONFRONTARCI.
Wowwwwwwwwwwwww Gustosissimaaaaaaaaaaa Bravooooooooooooooooooo
RispondiEliminaGRAZIE DEL COMMENTO SALVATORE :-)
Elimina