enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

venerdì 21 novembre 2014

Patate Imbottite

Bene finalmente c'ho un po di tempo per deticarmi alla mia passione,
la cucina. Stasera faro' le patate imbottite ,una ricetta semplice e gustosa.
La prima volta che l' ho mangiata era in Spagna esattamente alla Feria di Malaga lì
c'era un carrettino carino dove le vendevano con diverse varieta' di farciture, a mio avviso, veramente saporite.





 INGREDIENTI:
9 patate grandi
150g prociutto cotto a dadini
150g pancetta dolce a dadini
200g provola 
1 scatoletta piccola di mais
parmiggiano grattuggiato 
olio
sale
pepe



PREPARAZIONE: 
Bollite le patate finche uno spiedino di legno non ci passi non troppo facilmente non devono essere troppo morbite seno' si sbriciolano , metterle a parte senza l'acqua e farle raffreddare,
unire il prociutto ,pancetta, provola e il mais mischiarli bene, tagliate le patate a meta' salatele aggiungete il composto e adagiare su una teglia da forno dopo che le avete preparate tutte spolverate col parmiggiano pepe e un filo d'olio e infornate il tutto a forno caldo 180° per circa 20 minuti si deve formare un gratinatura sopra le patate tirate fuori dal forno fate riposare alcuni miniti e servitele , sono davvero buone saluti dal vostro golosone. 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta per farmi sapere la tua impressione