ANCHE STASERA MI SONO RITROVATO IN UNA CUCINA ETNICA,
UNENDO UN ALIMENTO MOLTO USATO NELLA CUCINA ITALIANA ,
AL SAPORE SPEZIATO DEL CURRY CON L' AGGIUNTA DI VERDURE FRESCHE.
VI LASCIO LA MIA RIVISITAZIONE DELLA RICETTA DEL POLLO AL CURRY,
500g PETTO DI POLLO
2 CUCCHIAI DI CURRY
2 CAROTE
2 GAMBI DI SEDANO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO
SALE
OLIO
200ml BRODO VEGETALE
SE VOLETE
A PIACERE UN CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA
MA MODERATE BENE IL SALE
PREPARAZIONE:
TAGLIARE IL POLLO A PEZZETTI METTERE UN PO D'OLIO IN UNA PADELLA, SOFFRIGGERE TUTTE LE VERDURE INSIEME AGGIUNGERE IL POLLO, A META' COTTURA IL CURRY DOPO AVER MESCOLATO BENE IL BRODO SALE PREZZEMOLO, FAR RITIRARE UN PO IL BRODO A GUSTO PERSONALE E SERVIRE, BUON APPETITO GOLOSONI .
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione