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lunedì 24 novembre 2014

Conchiglioni Ripieni

OGGI PREPARERO' UN PIATTO CHE NON FACEVO DA
UN BEL PO' ,UNA RICETTA CHE FACCIO COME ALTERNATIVA AI CANNELLONI.
LA CONCHIGLIA DETTA NAPOLETANAMENTE CIU.....A E BATESSA
E' UNA PASTA BUONA DA MANGIARE 
IN MOLTI MODI ANCHE NON IMBOTTITA ,
MA IMBOTTITA E' UN'ALTRA COSA.
SI PUO FARCIRE IN OGNI MODO,MA A ME PIACE CON 
CARNE ,PROCIUTTO E PISELLI ORA VI SPIEGO, POI MI DITE COM'E'.

INGREDIENTI:
1Kg DI CONCHIGLIONI MISURA GRANDE
1L BECIAMELLA
1.3 Kg DI CARNE MACINATA DI BOVINO
250g PROCIUTTO COTTO A CUBETI
OLIO 
SALE
80g BURRO
PARMIGGIANO
CIPOLLA 
1 BARATTOLO GRANDE DI PISELLI 
1 BICCHIERE DA 200 ml DI MARTINI
1 PIZZICO DI MAGIORANA  

PREPARAZIONE:
AGGIUNGERE 2.5 MISURINI DI OLIO EXTRAVERGINE 1/2 CIPOLLA GRANDE FAR APPASSIRE LA CIPOLLA SENZA FARLABRUCIARE , AGGIUNGERE LA CARNE E A META' COTTURA APPENA LA CARNE E QUASI TUTTA COTTA AGGIUNGERE IL MARTINIFAR EVAPORARE IL TUTTO AGGIUNGERE IL PROCIUTTO E SALAR.
A PARTE METTETE 1/2 CIPOLLA E FATELA SOFFIRGERE AGGIUNGETE I PISELLI FATELI SALTARE 2 MINUTI AGGIUNGETE 1/2 VASETTO QUELLO DEI PISELLI D'ACQUA METTERE A FIAMMA BASSA SALARLI E APPENA L'ACQUA E QUASI EVAPORATE SPEGNERE, TOGLIERE L'ACQUA IN ECCESO E AGGIUNGERE NELLA CARNE, FAR CUOCERE UN PO INSIEME AGGIUNGERE LA MAGIORANA IL BURRO MESCOLARE E FAR RIPOSARE IL TUTTO .



DOPO AVER COTTO LA PASTA "IO LO' COTTA 10 MINUTI " FARLA RAFFREDDARE ,
AGGIUNGERE 1 MESTOLO DI BECIAMELLA NELLA CARNE PER RENDERLO PIU' MORBIDO 
METTERE NEL FONDO DELLA TEGLI UN PO DI BECIAMELLA E UN PO DI LIQUIDO DELLA CARNE 
RIEMPIRLI E METTERLI NELLA TEGLIA CON L'IMBOTTITURA ALL'INSU' E SPOLVERARE CON IL PARMIGGIANO
VERSARE LA BECIAMELLA SOPRA A COPRIRE E INFORNARE 20 MINUTI A 180° A GRILL VENTILATO PER FARGLI FARE LA CROSTICINA 
E BUON APPETITO VI PIACERANNO SICURAMENTE ANNO UN SAPORE CHE 1 TIRA L'ALTROCOME DEI BON BON DAL VOSTRO GOLOSONE DI FIDUCIA.

1 commento:

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