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lunedì 15 dicembre 2014

Filetto alla Wellington

DOPO AVER SENTITO TANTO PARLARE 
DEL FILETTO ALLA WELLINGTON L'HO PREPARATO ED E' VERAMENTE BUONO.
NON MOLTO COMPLICATO DA FARE,  UN GUSTO E UNA PRESENTAZIONE 
 CHE COLPISCE CHI LO ASSAGGIA, VA BENE ANCHE DI DOMENICA A PRANZO UN SECONDO CHE LASCIA IL SEGNO.
INGREDIENTI:
500g CARNE DI VITELLO 
200g PROCIUTTO CRUDO 
SENAPE
500g FUNGHI SCHAMPIGNON
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA QUADRATA
1 SCATOLINO DI PANNA DA CUCINA 
OLIO
SALE 
PEPE
1 UOVO

PREPARAZIONE:
METTETE UNA PADELLA SUL FUOCO CON UN PO DI OLIO ED UN PIZZICO DI SALE SCOTTATE LA CARNE SU TUTTI I LATI SIGGILLANDOLA, COSI' TUTTI I LIQUIDI RESTERANNO ALINTERNO DELLA CARNE.
APPENA FINITO FATE RAFFREDDARE LA CARNE E METTETE DA PARTE.
TAGLIATE I FUNGHI A PEZZETTINI UN PIZZICO DI SALE E FATELI ASCIUGARE IN UNA PADELLA SENZA OLIO ,DOPO CHE SI SONO ASCIUGATI DALL'ACQUA FATELI RAFFREDDARE .
STENDETE LA PASTA SFOGLIA SU UNA PELLICOLA TRASPARENTE SU UN TAVOLO E ADAGIATE IL PROCIUTTO SOPRA ALLA PASTA REGOLANDOVI CON LA GRANDEZZA DELLA CARNE BASANDOVI CHE IL PROCIUTTO DEVE COPRIRE TUTTA LA CARNE,
APPENA FINITO METTETE ANCHE I FUNGHI SOPRA AL PROCIUTTO .
ADESSO PRENDETE LA CARNE E SPENNELLATELA CON LA SENAPE SU TUTTI I LATI, ADAGIATE LA CARNE SOPRA I FUNGHI E CON L'AIUTO DELLA PELLICOLA CHIUDETE IL TUTTO STRINGENDO I 2 LEMBI DELLA PELLICOLA COMPATTANDO IL TUTTO.
IO NE HO FATTI 2 CON DOPPIA DOSE CALCOLATE CHE CON 1 ESCONO 6 FETTE .
FATE RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 30 MINUTI.
DOPO PRENDETE LA CARNE TOGLIETE LA PELLICOLA ADAGIATE SU UNA TEGLIA, SPENNELLATE CON L'UOVO, FATE DEI TAGLI SOPRA COSI TUTTI I VAPORI USCIRANNO FUORI E LA PASTA SFOGLIA NON SI BAGNARA'.
INFORNATE A 180° PER 30 MINUTI A FORNO CALDO VENTILATO ,PER CAPIRE LA COTTURA DELLA CARNE USATE UNO SPIEDINO DI LEGNO MA PIU' O MENO LA COTTURA DELLA CARNE SARA' BEN COTTA E LEGGERMENTE ROSA AL CENTRO ,SE VI PIACE PIU COTTA TENETELA 35 MINUTI SENO' 25 MINUTI PIU AL SANGUE.
POI CON I FUNGHI CHE MI SONO RESTASTI LI HO SOFFRITTI AGGIUNTO DELLA PANNA E LI HO USATI COME CONTORNO BUONISSIMI.
UNA RICETTA VERAMENTE BUONE DAL VOSTRO GOLOSONE DI FIDUCIA.





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