OGGI HO VOLUTO FARE UNA TORTA CHE ASSOMIGLIASSE
AL LION DOLCETTO AL CIOCCOLATO .
DOPO AVERLO RIVISITATO LO FATTO MIO ASSEMBLANDO GLI INGREDIENTI.
200g CIOCCOLATO AL LATTE
150g CIOCCOLATO BIANCO
5 CUCCHIAI DI RISO SOFFIATO
1 WAFERS AL CACAO
CARAMELLO
PREPARAZIONE:
SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO AL LATTE 45° APPENA ARRIVA A 32° AGGIUNGETE IL RISO SOFFIATO ,VERSATE 2 CUCCHIAI DI CARAMELLO E MESCOLATE FINCHE NON DIVENTERA UN COMPOSTO DENSO .
PRENDETE I WAFERS DIVIDETE LE 2 META' COPRITE DI CARAMELLO E METTETE L'ALTRA META' DI WAFER NEL VERSO OPPOSTO PER FAR DIVENTARE PIU STABILE IL TUTTO .
ADESO STENDETE IL CIOCCOLATO CON IL RISO SOFFIATO SU UN FOGLIO D'ALLUMINIO E ADAGIATE I WAFER COL LATO DEL CARAMELLO SOPRA CHIUDETE CON L'ALLUMINI 10 MINUTI IN FRIZER.
TIRATE FUORI DAL FRIZER ,SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO BIANCO TEMPERATURE 45° AL MOMENTO CHE ARRIVA 28° VERSATE IL TUTTO SOPRA E ASPETTARE CHE SI SOLIDIFICHI
wow! grazie mille per questa ricetta!adoro il lion!ed ora posso gustare quando voglio questa bellissima (e anche buonissima!)torta!
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