enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

lunedì 22 dicembre 2014

Torta Lion per veri temerari del cioccolato

OGGI HO VOLUTO FARE UNA TORTA CHE ASSOMIGLIASSE 
AL LION DOLCETTO AL CIOCCOLATO .
DOPO AVERLO RIVISITATO LO FATTO MIO ASSEMBLANDO GLI INGREDIENTI.




INGREDIENTI:
200g CIOCCOLATO AL LATTE
150g CIOCCOLATO BIANCO
5 CUCCHIAI DI RISO SOFFIATO
1 WAFERS AL CACAO
CARAMELLO 
 PREPARAZIONE:
SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO AL LATTE 45° APPENA ARRIVA A 32° AGGIUNGETE IL RISO SOFFIATO ,VERSATE 2 CUCCHIAI DI CARAMELLO E MESCOLATE FINCHE NON DIVENTERA UN COMPOSTO DENSO .

PRENDETE I WAFERS DIVIDETE LE 2 META' COPRITE DI CARAMELLO E METTETE L'ALTRA META' DI WAFER NEL VERSO OPPOSTO PER FAR DIVENTARE PIU STABILE IL TUTTO .



ADESO STENDETE IL CIOCCOLATO CON IL RISO SOFFIATO SU UN FOGLIO D'ALLUMINIO E ADAGIATE I WAFER COL LATO DEL CARAMELLO SOPRA CHIUDETE CON L'ALLUMINI 10 MINUTI IN FRIZER.

TIRATE FUORI DAL FRIZER ,SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO BIANCO TEMPERATURE 45° AL MOMENTO CHE ARRIVA 28° VERSATE IL TUTTO SOPRA E ASPETTARE CHE SI SOLIDIFICHI 


1 commento:

  1. wow! grazie mille per questa ricetta!adoro il lion!ed ora posso gustare quando voglio questa bellissima (e anche buonissima!)torta!

    RispondiElimina

Commenta per farmi sapere la tua impressione