OGGI VI PRESENTO UN PIATTO CHE MI E' STATO MANDATO
DA DUE AMICI CARMINE E ENZA.
UN PIATTO VELOCE E BUONO CONSIGLIATO PER NOI CHE ANDIAMO SEMPRE DI FRETTA' MA CI PIACE MANGIARE BENE .
INGRERDIENTI:
2 RADICCHI
250g DI GUANCIALE
2 SPICCHI D'AGLIO
SALVIA
OLIO
SALE
SALE
30g BURRO
1 PEPERONCINO
PREPARAZIONE:
SOFFRIGGERE L'AGLIO IL PEPERONCINO CON UN FILO D'OLIO IN UNA PADELLA LARGA, AGGIUNGERE IL GUANCIALE TAGLIATO A DADINI DOPO AVER ROSOLATO IL TUTTO TOGLIETE L'AGLIO E METTETE DA PARTE IL GUANCIALE.
ORA SCIACQUATE IL RADICCHIO E SEPARATE LE FOGLIE ROSSE DAL BIANCO E USATE SOLO LE ROSSE METTENDOLE NELL'OLIO CHE E' RIMASTO IN PADELLACON LA SALVIA,FATELO APPASSIRE TUTTO AGGIUNGETE IL GUANCIALE ,PRENDETE UN CONTENITORE ALTO DA FRULLATORE AD IMMERSIONE E FATE GIUSTO 2 FRULLATE A MASSIMA VELOCITA'.
RIPONETE IN PADELLA AGGIUNGETE LE BAVETTE E IL BURRO EFATE INCORPORARE IL TUTTO .
SERVITE IL TUTTO CALDO E BUON APPETITO.
Le farò senz altro domenica prossima per i miei ospiti... sn vegani, cosa mi proponi come secondo piatto? Grz Gennaro
RispondiEliminaciao sono Michele!ieri sera è stato il mio anniversario di fidanzamento!ho cucinato io,e la mia ragazza si è davvero stupita!ho fatto un figurone!
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