OGGI VI PRESENTO UN ANTIPASTINO LEGGERO E VELOCE.
CARINO DA SERVIRE A TAVOLA E GRADEVOLE E SANO, COSI' COLPIRETE IL PALATO COL SAPORE E GLI OCCHI COI COLORI DEI VOSTRI OSPITI.
1 CALAMARO GRANDE
1 ZUCCHINA GRANDE
2 CAROTE
300g SALMONE AFFUMICATO
1 GAMBO DI SEDANO
OLIO SALE
TIMO
PREZZEMOLO
PREPARAZIONE: SALMONE
PRENDERE UN COPPA PASTA PICCOLO FARE UNA ROSELLINA CON UNA FETTA DI SALMONE.
TAGLIAMO MEZA CAROTA E UN PEZZO DI ZUCCHINA E DEL PREZZEMOLO PICCOLI PEZZETTI E ADAGIAMOLI SOPRA CON UN FILO D'OLIO.ARROSTITE IL CALAMARO E TAGLIATELO ALLA GIULIEN .
PRENDETE LE CAROTE SBUCCIATE LA ZUCCHINA E I SEDANO,TAGLIATE TUTTO A GIULIEN SOTTILE.
AGGIUNGETE IL TIMO E PREZZEMOLO.
DOPO AVER FATTO RAFFREDDARE IL CALAMARO MISCHIATE IL TUTTO .
ADESSO AGGIUNGETE OLIO E SALE.
DIRETTAMENTE NEL PIATTO CON UN COPPAPASTA 1 MISURA PIU' GRANDE DEL SALMONE POSIZIONATE DIRETTAMENTE NEL PIATTO IL TUTTO.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione