LA RICETTA CHE VI PRESENTO E' MOLTO CONOSCIUTA ,
FACILE DA FARE E' BUONA DA MANGIARE ,
NON E' MOLTO INDICATA PER CHI E' ASTEMIO.
HO FATTO UN TRITATO DI PANCETTA NO IL TAGLIO CLASSICO
A PEZZETTINI ,A GUSTO MIO E' PIU CORPOSO IL SAPORE .
500g PENNETTE
250g PANCETTA TRITATA GROSSOLANAMENTE
1 PASSATA 760g
100ml PANNA
400ml VODKA
OLIO
PARMIGGIANO
1 POMODORINO TAGLIATO A ROSELLINA
PREPARAZIONE:
DOPO AVER TRITATO LA PANCETTA NON TROPPO SOTTILE ,METTETE UN PENTOLINO CON UN PO DI OLIO ,FATELO RISCALDARE E AGGIUNGETE LA PANCETTA E FATELA ROSOLARE ,APPENA INCOMINCIA A CAMBIARE COLORE AGGIUNGERE 200ml DI VODKA .
APPENA EVAPORA L'ALCOOL AGGIUNGERE IL POMODORO .
APPENA INCOMINCIA A BOLLIRE SALARE A GUSTO NON ESAGGERANDO PERCHE' LA PANCETTA GIA DA UN GUSTO SAPORITO.A META' COTTURA AGGIUNGERE GLI ALTRI 200ml DI VODKA A FAR FINIRE DI CUOCERE.
A FUOCO SPENTO AGGIUNGETE I 100ml DI PANNA E ACCORPORARE BENE IL TUTTO.
FATE CUOCERE LA PASTA E SCOLARLA AL DENTE ,METTERE IN UNA PADELLA MOLTO GRANDE 2 MESTOLI DI ACQUA DI COTTURA E 3-4 MESTOLI DI SALSA .
SALTATELA FINO A FAR AMALGAMARE IL TUTTO.
METTERE NEL PIATTO UN PO DI SALSA DI FONDO E CON L'AGLIUTO DI UN COPPAPASTA ADAGIATE LA PASTA ,UN'ALTRO PO DI SALSA SOPRA E DECORATE CON UNA ROSELLINA DI POMODORINO.
BUON APPETITO A TUTTI E RICORDATE DI COMMENTARE QUI GRAZIE
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione