enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

lunedì 19 gennaio 2015

Pennette alla Vodka solo per chi sa osare

LA RICETTA CHE VI PRESENTO E'  MOLTO CONOSCIUTA ,
FACILE DA FARE E' BUONA DA MANGIARE ,
NON E' MOLTO INDICATA PER CHI E' ASTEMIO.
HO FATTO UN TRITATO DI PANCETTA NO IL TAGLIO CLASSICO 
A PEZZETTINI ,A GUSTO MIO E' PIU CORPOSO IL SAPORE .
INGREDIENTI:
500g PENNETTE
250g PANCETTA TRITATA GROSSOLANAMENTE
1 PASSATA 760g
100ml PANNA
400ml VODKA
OLIO
PARMIGGIANO

1 POMODORINO TAGLIATO A ROSELLINA
PREPARAZIONE:
DOPO AVER TRITATO LA PANCETTA NON TROPPO SOTTILE ,METTETE UN PENTOLINO CON UN PO DI OLIO ,FATELO RISCALDARE E AGGIUNGETE LA PANCETTA E FATELA ROSOLARE ,APPENA INCOMINCIA A CAMBIARE COLORE AGGIUNGERE 200ml DI VODKA .


APPENA EVAPORA L'ALCOOL AGGIUNGERE IL POMODORO .
APPENA INCOMINCIA A BOLLIRE SALARE A GUSTO NON ESAGGERANDO PERCHE' LA PANCETTA GIA DA UN GUSTO SAPORITO.
A META' COTTURA AGGIUNGERE GLI ALTRI 200ml DI VODKA A FAR FINIRE DI CUOCERE.
A FUOCO SPENTO AGGIUNGETE I 100ml DI PANNA E ACCORPORARE BENE IL TUTTO.
FATE CUOCERE LA PASTA E SCOLARLA AL DENTE ,METTERE IN UNA PADELLA MOLTO GRANDE 2 MESTOLI DI ACQUA DI COTTURA E 3-4 MESTOLI DI SALSA .
SALTATELA FINO A FAR AMALGAMARE IL TUTTO.

METTERE NEL PIATTO UN PO DI SALSA DI FONDO E CON L'AGLIUTO DI UN COPPAPASTA ADAGIATE LA PASTA ,UN'ALTRO PO DI SALSA SOPRA E DECORATE CON UNA ROSELLINA DI POMODORINO.


BUON APPETITO A TUTTI E RICORDATE DI COMMENTARE QUI GRAZIE





Nessun commento:

Posta un commento

Commenta per farmi sapere la tua impressione