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martedì 30 dicembre 2014

Bavette Radicchio e Guanciale [ dai gusto al tuo palato ]

OGGI VI PRESENTO UN PIATTO CHE MI E' STATO MANDATO 
DA DUE AMICI CARMINE E ENZA.
UN PIATTO VELOCE E BUONO CONSIGLIATO PER NOI CHE ANDIAMO SEMPRE DI FRETTA' MA CI PIACE MANGIARE BENE .



INGRERDIENTI:
 2 RADICCHI
250g DI GUANCIALE 
2 SPICCHI D'AGLIO
SALVIA 
OLIO
SALE
30g BURRO
1 PEPERONCINO

PREPARAZIONE:
SOFFRIGGERE L'AGLIO IL PEPERONCINO CON UN FILO D'OLIO IN UNA PADELLA LARGA, AGGIUNGERE IL GUANCIALE TAGLIATO A DADINI DOPO AVER ROSOLATO IL TUTTO TOGLIETE L'AGLIO E METTETE DA PARTE IL GUANCIALE.


ORA SCIACQUATE IL RADICCHIO E SEPARATE LE FOGLIE ROSSE DAL BIANCO E USATE SOLO LE ROSSE METTENDOLE NELL'OLIO CHE E' RIMASTO IN PADELLACON LA SALVIA,FATELO APPASSIRE TUTTO AGGIUNGETE IL GUANCIALE ,PRENDETE UN CONTENITORE ALTO DA FRULLATORE AD IMMERSIONE E FATE GIUSTO 2 FRULLATE A MASSIMA VELOCITA'.

RIPONETE IN PADELLA AGGIUNGETE LE BAVETTE E IL BURRO EFATE INCORPORARE IL TUTTO .

SERVITE IL TUTTO CALDO E BUON APPETITO.

2 commenti:

  1. Le farò senz altro domenica prossima per i miei ospiti... sn vegani, cosa mi proponi come secondo piatto? Grz Gennaro

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  2. ciao sono Michele!ieri sera è stato il mio anniversario di fidanzamento!ho cucinato io,e la mia ragazza si è davvero stupita!ho fatto un figurone!

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