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mercoledì 17 dicembre 2014

Cheesecake Pan di Stelle

PER IL COMPLEANNO DELLA MIA BAMBINA,
PER NON FARE LA CLASSICA TORTA FREDDA PAN DI STELLE, HO PENSATO DI 
PROVARE A MODIFICARE UNA CHEESECAKE, DEVO DIRE CHE E' 
VENUTA VERAMENTE BUONA E CARINA DA VEDERE.


INGREDIENTI:
Per il biscotto superiore:

300g Pan di Stelle
120g burro
 1 cucchiaio di zucchero di canna

Per il biscotto di basse:

200g Pan di Stelle
80g burro
 1 cucchiaio di zucchero di canna

Per la crema:


250g  ricotta

200ml  panna
450g  mascarpone
250g  philadelphia
2 cucchiai di nutella
180g  zucchero
3  uova e 1 tuorlo

DECORAZIONE

Granella di zucchero

Per le stelline  io ho usato cioccolato bianco e con l'aiuto di uno stuzzicadenti le ho formate.
Ma in commercio adesso si vendono gia fatte nei negozi di pasticceria.

 Preparazione:
Biscotto superiore
Sbriciolare i Pan di Stelle in un mixer e lo zucchero, sciogliere il burro " ci sono due modi o a bagnomaria o nel microonde io preferisco a bagnomaria il burro si scioglie meglio senza essere aggredito e rischiare di bruciare il burro" aggiungere il burro e amalgamare il tutto.
Prendere il ruoto a cerniera da 28  mettere sul fondo la carta forno ,inburrare i lati del ruoto e far riposare in frigo almeno 30 minuti
Tolta dal frigo infornare a 160° per 20 minuti circa e far raffreddare senza toglier la carta forno su un vassoio in frigo mentre preparate il resto.

 Preparazione:
fondo:

Sbriciolare i Pan di Stelle in un mixer e lo zucchero ,
sciogliere il burro  aggiungere il burro e amalgamare il tutto
dopo prendere il ruoto a cerniera da 28  mettere sul fondo la carta forno inburrare i lati del ruoto e far riposare in frigo almeno 30 minuti

Preparazione:
crema:

Mettere in una ciotola le uova aggiungere lo zucchero sbattere finche il composto non diventa schiumoso aggiungere i formaggi un po alla volta, aggiungere la nutella .

Dopo aver amalgamato il tutto aggiungere la panna senza montarla importante questo passaggio dopo aver mischiato il tutto versare il composto nel ruoto con la base del biscotto ed infornare per 30 minuti a 180° a forno caldo 40 minuti a 160° e 30 minuti a forno spento con mezza porta aperta .


Completamento :

Dopo aver fatto riposare il tutto, prendere il biscotto superiore facendo attenzione adagiatelo sopra facendolo scivolare sul foglio di carta .
prendete il cioccolato bianco o le stelline gia' fatte e la granella di zuccchero ed pronta .

FATEMI SAPERE SE VI E' PIACIUTA COMMENTANDO SOTTO LA RICETTA GRAZIE.

 

1 commento:

  1. i miei bimbi vanno matti per questa torta!la vogliono quasi tutti i giorni!grazie!ti seguo sempre!e non vedo l'ora di provare qualche altra ricetta!

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