enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

lunedì 16 febbraio 2015

Arancini Bianchi Pancetta e Uova "detti Suppli di Riso"

I MIE ARANCINI BIANCHI SONO FATTI ALLA VECCHIA MANIERA ,
MIA MAMMA DA PICCOLO LI FACEVA SEMPRE LA DOMENICA,
OGGI LA MIA RICETTA E' UN PO MODIFICATA DA QUELLA DI MIA MAMMA,
LA MIA RIVISITAZIONE A DIFFERENZA DELLA SUA ,LEI BOLLIVA IL RISO E AGGIUNGEVA L'UOVO E IL FORMAGGIO.
IO INVECE HO SOFFRITTO IL RISO AGGIUNTO VINO E BRODO, COME UN CLASSICO RISOTTO. 
INGREDIENTI:
1kg RISO PER RISOTTO
200g PANCETTA DOLCE
1 SPICCHIO D'AGLIO
1/2 CIPOLLA
200ml VINO BIANCO
 2 UOVA
500ml ACQUA 
2 DADI VEGETALI
PAN GRATTATO qb
FORMAGGIO GRATTUGGIATO qb
PAPRICA qb
SALE
OLIO
PEPE NERO qb

PREPARAZIONE:
 PADELLA GRANDE, AGGIUNGERE 100ml OLIO E L'AGLIO SPELLATO E SCHIACCIATO ,APPENA SI COLORA TOGLIERLO E AGGIUNGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA ,APPENA ROSOLATA AGGIUNGERE IL RISO SCIACQUATO E SCOLATO TOSTATE IL TUTTO AGGIUNGETE IL VINO E FATELO EVAPORARE, VERSARE IL BRODO MAN MANO FACENDO CUOCERE IL TUTTO.
 ALLA FINE AGGIUNGERE L'UOVO SBATTUTO , IL FORMAGGIO E IL PEPE, AMALGAMATE IL TUTTO E VERSATE IL TUTTO IN UNA TEGLIA, DISTRIBUITE IL TUTTO GIRANDO MOLTO SPESSO PER FAR RAFFREDDARE PRIMA IL TUTTO.


NEL PAN GRATTATO METTETE FORMAGGIO E PAPRIKA, E RICOPRITE IL TUTTO.
FARE GLI ARANCINE A GRANDEZZA A PIACERE E FRIGGERE.
BUON APPETITO.

1 commento:

  1. mamma mia....ti vien proprio voglia di assaggiarli!!!!Ho trovato cosa preparare stasera!ti farò sapere!

    RispondiElimina

Commenta per farmi sapere la tua impressione