IL TIRAMISU' DOLCE MOLTO GUSTOSO E MOLTO AMATO DAI
BAMBINI E NON.
BASE DI BISCOTTI, PAVESINI, SAVOGLIARDI O PAN DI SPAGNA.
LE VARIANTI SONO TANTISSIME E LA MIA E' MOLTO PARTICOLARE,
INGREDIENTI:
250g ZUCCHERO SEMOLATO
80g ACQUA
25g SCIROPPO GLUCOSIO
500g BURRO A TEMPERATURA AMBIENTALE
140g TUORLI
MEZZA BACCA VANIGLIA
50g CAFFE RISTRETTO
500ml PANNA
500G PAN DI SPAGNA
2 CAFFETTIERE DA 3 TAZZE
CACAO AMARO IN POLVERE
PREPARAZIONE:
VERSARE IN UN PENTOLINO L'ACQUA LO SCIROPPO DI GLUCOSIO E LO ZUCCHERO SEMOLATO, PORTARE A 121° SENZA MESCOLARE.
IN PLANETARIA CON FRUSTA INIZIARE A SCHIUMARE I TUORLI CON LA VANIGLIA.
QUANDO LO SCIROPPO E' PRONTO VERSARE A FILO SUI TUORLI E INIZIARE IL MONTAGGIO.
AGGIUNGERE IL BURRO CHE DEVE E ESSERE A TEMPERATURA AMBIENTE,ALLA FINE AGGIUNGERE IL CAFFE' E MONTARE FINO AD AVERE UNA CREMA .
MONTARE LA PANNA E AGGIUNGERE LA CREMA AL BURRO E INCORPORARE IL TUTTO ,METTERE IL TUTTO IN CONGELATORE PER 15 MINUTI .
CREMA AL BURRO
CREMA AL BURRO CON PANNA
BAGNARE IL PAN SI SPAGNA COL CFFE E ALTERNARE CON LA CREMA IN FINE COPRIRE COL CACAO
UN MODO NUOVO DI MANGIARE IL TIRAMISU'
la ricetta della crema al burro e di pasticciebisticci.
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