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venerdì 3 ottobre 2014

CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO RICETTA

la chessecake molto nota negli ultimi tempi da noi essendo un dolce molto buono e versatile a fantasia di chi la prepara 
se fredda o calda se a frutta o al cioccolato negli usa ci sono mille ricette e mille composizioni da provare la mia preferita e quella hai frutti di bosco calda 
vi lascio la ricetta cosi mi fate sapere comè



Ingredienti:

Per il biscotto:

400g digestiv
160g burro
1 cucchiano di cannella
1 Pz di sale


Per la crema:



250g  ricotta

200ml  panna
450g  mascarpone
250g  philadelphia
1/2  cucchiaio di cannella
180g  zucchero
3  uova e 1 tuorlo


Per decorazione frutti di bosco e 1 limone


Preparazione:
fondo:

Sbriciolare i digestiv in un mixer aggiungere il sale e la cannella sciogliere il burro " ci sono due modi o a bagnomaria o nel microonde io preferisco a bagnomaria il burro si scioglie meglio senza essere aggredito e rischiare di bruciare il burro" aggiungere il burro e amalgamare il tutto
dopo prendere il ruoto a cerniera da 28  mettere sul fondo foglio carta forno inburrare i lati del ruoto e far riposare in frigo almeno 1 ora

Preparazione:
crema:

Mettere in una ciotola le uova aggiungere lo zucchero sbattere finche il composto non diventa schiumoso aggiungere i formaggi un po alla volta aggiungere la cannella dopo aver amalgamato il tutto aggiungere la panna senza montarla importante questo passaggio dopo aver mischiato il tutto versare il composto nel ruoto ed infornare per 30 minuti a 180° a forno caldo 40 minuti a 160° e 30 minuti a forno spento con mezza porta aperta .


Per la decorazione :

prendere una parte dei frutti di bosco metterli in una padella aggiungere 2 cucchiai di zucchero abbondanti e 1 limone intero  far condensare il composto passare il tutto in un colino per avere un composto lucido e cremoso far raffreddare versare sulla cheesecake e aggiungere gli altri frutti di bosco a piacere decorando il tutto e dopo tutto questo scrivere mi e venuta fame e col pensiero gia la sto assaporando beato te che sicuramente la stai preparando pensa a me dandogli quel primo morso ci sarà una esplosione di sapore immensa spero di essere stato chiaro nel descrivere la ricetta essendo la prima volta

Saluti da mjsterfood il goloso


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