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sabato 11 ottobre 2014

Magic Dust» Rub RICETTA

La cosa più incredibile era vedere questo barattolino di spezie, letteralmente incatenato al tavolino perché spesso rubato dai clienti.
Entrai nel mondo di Mike Mills ed era qualcosa di veramente magico. Collaboratori in ogni angolo che non si fermavano un istante di inscatolare questo segreto miscuglio. Parlò per ore della formula del Magic Dust senza mai dirmi abbastanza.
Questa ricetta proviene dal suo libro "Peace, Love & Barbecue" (un must have per ogni Griller) ma dubito sia davvero la ricetta originale completa. Di certo il sapore è molto ma molto simile a quello del barattolino incatenato al tavolino del locale.
Una spolveratina sulle bistecche di manzo o le braciole di maiale e sarà estasi pura. Non serve aggiungere altro.
Il Magic Dust è IL Rub.
In un recipiente mescolate le le spezie fino ad ottenere una polvere di colore compatto, e priva di grumi.




 ingredienti:


60g di paprika
50g di sale
45 di zucchero di canna
30g di senape in polvere
5g di peperoncino di cayenna
10g di cumino
10g di pepe
20g di aglio


Bistecca di Angus irlandese & Magic Dust Rub
bistecca alla griglia, magic dust, rub

Come si prepara


Il Magic Dust è un Rub che non può assolutamente mancare nello scaffale di un Griller. La mia prima esperienza con questo rub risale a qualche anno fa, proprio nel ristorante storico del suo inventore; il leggendario Mike Mills e il 17th Street Bar & Grill a Murphysboro, Illinois. 

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