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martedì 7 ottobre 2014

SUSCI DI BRESAOLA RICETTA

SUSCI DI BRESAOLA OTTIMA ALTERNATIVA PER CHI NON PIACE IL PESCE CRUDO 
VI DO LA RICETTA




INGREDIENTI:



200 g. di riso, dell’ottimo Arborio

100 g. di bresaola tagliata a fette non sottilissime

1 carota

15 g. di zucchero

un cucchiaio di aceto di vino bianco

1 cucchiaino di salsa al rafano (invece del wasabi, il rafano giapponese ) sale q.b.


Preparazione



1. Fate cuocere il riso dopo averlo sciacquato sotto l’acqua corrente con 4 dl. di acqua e un po’ di sale. A fine cottura dovrà aver assorbito tutta l’acqua.


2. Condite il riso con l’aceto e lo zucchero e lasciatelo raffreddare.

3. Pelate la carota, lavatela tagliatela a bastoncini regolari, poi scottateli in acqua bollente salata.

3. Stendete della pellicola alimentare sul piano di lavoro, poi deposteci sopra metà delle fette di bresaola sovrapponendole in modo da non lasciare spazi tra una e l’altra. Spalmatele con un velo di salsa di rafano, poi distribuiteci sopra metà del riso e metà dei bastoncini di carota. Arrotolate il tutto aiutandovi con la pellicola, poi richiudete bene il tutto con la pellicola. Fate lo stesso con gli ingredienti rimasti.

4. Fate riposare in frigorifero per almeno un’oretta.

5) Al momento di servire, eliminate la pellicola e tagliate a fette di circa 2 cm. di spessore.
 



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