A chi piacciono i funghi questa ricetta e favolosa,
molto semplice da fare richiede pochi minuti , l'impatto per chi li vede la prima volta
vedendoli impiattati da subito un effetto di stupore ,
la ricetta lo mangiata a Tropea in Calabria e subito mi ha colpito,
assaggiando ho capito tutti gli ingredienti e con varie prove sono riuscito a trovare lo stesso sapore, ottimi come antipasto
ora vi do la ricetta
ingredienti:
10 schampignon
1/2 kg pane raffermo
15g pinoli
10g uva passa
olio
sale
pepe
parmigiano reggiano
vedendoli impiattati da subito un effetto di stupore ,
la ricetta lo mangiata a Tropea in Calabria e subito mi ha colpito,
assaggiando ho capito tutti gli ingredienti e con varie prove sono riuscito a trovare lo stesso sapore, ottimi come antipasto
ora vi do la ricetta
ingredienti:
10 schampignon
1/2 kg pane raffermo
15g pinoli
10g uva passa
olio
sale
pepe
parmigiano reggiano
Preparazione:
spellare i fungi togliere i gambi e mettere a parte, strizzare il pane bene mettere il composto in una padella e aggiungere i gambi dei funghi tagliati, sale, pepe, pinoli e uva passa filo d'olio e fare saltare tutto insieme dopo aggiungere il parmiggiano e far riposare il tutto prendere le teste dei funghi ,filo di olio appoggiare le teste col lato superiore per almeno 2 minuti togliere dal fuoco riempire le teste col preparato olio e mettere nel forno a 180° per 20 minuti e farete una grande figura.
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