TUTTI FANNO SEMPRE LE POLPETTINE DI GAMBERETTI,
IO PER CAMBIARE HO VOLUTO FARE I CROSTINI DI GAMBERETTI E DEVO DIRE CHE SONO PIACIUTI A TUTTI NON HO TENUTO IL TEMPO DI FARE UNA BUONA FOTO ALLA PROSSIMA PREPARAZIONE L'AGGIORNO
INGREDIENTI:
5/6 FETTE PAN CARRE
1 UOVO
500g GAMBERETTI SGUSCIATI
250g MISTO SOFFRITTO SEDANO CIPOLLA E CAROTE
1/2 AGLIO TRITATO
1 PIZZICO DI SALE
1 PIZZICO DI PAPRICA
50g AMIDO DI MAIS
1 PIZZICO DI CUMINO
PREPARAZIONE:
TRITARE I GAMBERETTI CON IL MISTO TOGLIERE IL CONTORNO DEL PANCARRE E TRITARLO INSERIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E MESCOLARE
DOPO PRENDERE UN VASSOIO BASSO METTERE LA CARTA FORNO SULLA BASE E STENDERE IL COMPOSTO CERCANDO DI AVERE UNA ALTEZZA DI 1,5 CM COPRIRE CON ALTRA CARTA FORNO E METTERE 1 ORA NEL CONGELATORE DOPO TAGLIATE IL COMPOSTO IN TRIANGOLINI E CON L'AIUTO DI UNA SPATOLINA SOLLEVATE I TRIANGOLINI E FRIGGETELI IN OLIO BOLLENTE OTTIMI COME ANTIPASTO O VICINO AD UN APERITIVO SFIZZIOSI DA MANGIARE
TRITARE I GAMBERETTI CON IL MISTO TOGLIERE IL CONTORNO DEL PANCARRE E TRITARLO INSERIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E MESCOLARE
DOPO PRENDERE UN VASSOIO BASSO METTERE LA CARTA FORNO SULLA BASE E STENDERE IL COMPOSTO CERCANDO DI AVERE UNA ALTEZZA DI 1,5 CM COPRIRE CON ALTRA CARTA FORNO E METTERE 1 ORA NEL CONGELATORE DOPO TAGLIATE IL COMPOSTO IN TRIANGOLINI E CON L'AIUTO DI UNA SPATOLINA SOLLEVATE I TRIANGOLINI E FRIGGETELI IN OLIO BOLLENTE OTTIMI COME ANTIPASTO O VICINO AD UN APERITIVO SFIZZIOSI DA MANGIARE
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