enrimagnefood

enrimagnefood

Pagine

venerdì 31 ottobre 2014

Zucchine Imbottite

QUESTA RICETTA E' MOLTO SIMPATICA  E SI PREPARA IN POCHI MINUTI.
STAVO PREPARANDO UNA CALAMARATA E GUARDANDO
LE ZUCCHINE MI E' VENUTA UN'IDEA CARINA CHE VI SPIEGO SUBITO.




INGREDIENTI:

4 ZUCCHINE
200G PANCETTA A CUBETTI
250G PROVOLA
PARMIGIANO REGGIANO
SALE 
OLIO
PANGRATTATO

PREPARAZIONE:
LAVARE LE ZUCCHINE ASCIUGARLE TAGLIARE LE ESTREMITA' PRENDERE IL TOGLI TORZO PER ANANAS TAGLIARE LE ZUCCHINE INTORNO LE 2 DITA METTERE DA PARTE A SECCARE UN PO, 
PRENDETE L'INTTERNO DELLA ZUCCHINA TAGLIATELO A DATINI E FRIGGRTELO E METTETELO DA PARTE ,
TAGLIATE LA PROVOLA A DADINI E UNITELA ALLA PANCETTA PRENDETE LE ZUCCHINE FRITTE FREDDE E AGGIUNGETELE E MESCOLATE ,
PREPARATE A PARTE PANGRATTATO PARMIGIANO E SALE E MISCHIATELO PER LA COPERTURA,
ADESSO PRENDETE LE ZUCCHINE CHE ABBIAMO MESSO A SECCARE UNGIAMOLE CON OLIO E SPOLVERIAMOLE COL SALE IN UNA TEGLIA METTIAMO L'IMBOTTITURA ALL'INTERNO SPOLVERIAMO SOPRA COL COMPOSTO DI PANGRATTATO E METTIAMO IN FORNO 30 MINUTI A 180° 
COME ANTIPASTO SONO ECCEZIONALI ,





BUON DIVERTIMENTO DAL VOSTRO GOLOSONE.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta per farmi sapere la tua impressione