Ricetta Bastoncini di Mozzarella - Mozzarella
Sticks
molto semplice da preparare e molto sfiziosi da mangiare
Mozzarella 400 g
Farina 30 g
Uova 3
Pane grattugiato q.b.
Polvere di aglio 1/2
cucchiaino
Origano 1/2
cucchiaino
Cumino in polvere 1/2
cucchiaino
Salsa marinara fredda
200 g
Olio vegetale per
friggere q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate la
mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella
farina. Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano. Sbattete
quindi le uova in un recipiente a parte.
Fate passare i
bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato. Ripetere
l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato'
nel frattempo.
Friggete i
bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè
l'esterno non arrivi a doratura. Una volta fritti, tenerli in forno per
mantenere il calore.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione